Врач призвала отказаться от одного популярного на завтрак блюда

Однако она рекомендует избегать этого популярного блюда, так как, по ее словам, сливочное масло не является лучшим источником жира, несмотря на наличие полезной миристиновой кислоты. Квинтас подчеркивает, что полезные жиры можно получить из оливкового масла, грецких орехов и авокадо, и рекомендует заменить бутерброд на один из этих продуктов или чередовать их. Она также отмечает, что в утренний прием пищи стоит включать продукты, богатые веществами, поддерживающими память, концентрацию и настроение, так как полезные жиры обеспечивают защиту головного мозга. Другой диетолог, Надежда Литвинова-Гразион, ранее рассказывала о продуктах, укрепляющих волосы и ногти, рекомендуя добавить в рацион говядину и петрушку.
Источник и фото - lenta.ru