Тревел-блогерша описала еду в США фразой «россияне вряд ли попробуют»
25.11.2025 09:04

Свои впечатления она опубликовала в личном блоге на платформе «Дзен».
Автор рассказала, что порой ей сложно понять состав блюд, которые американцы едят с детства. Например, ее удивил суп из моллюсков, который очень популярен среди местных жителей. Не менее необычным ей показалось печенье с сосисочной подливой.
«В России это выглядело бы как что-то неприятное, а в США — классика завтраков. Люди по утрам едят печенье с сосисочной подливой», — отметила блогер. Она также упомянула мясной хлеб и газировку со вкусом детского крема.
Ранее Марина Ершова описывала США как страну, где «у тебя больше прав, чем ты привык иметь». По ее словам, некоторые американские законы кажутся россиянам почти фантастическими.
Источник и фото - lenta.ru






