Россиянка побывала в США и описала одно блюдо словами «Калашников среди завтраков»

Свои впечатления она рассказала в личном блоге на платформе «Дзен».
Путешественница сравнила американскую тортилью с кирпичом и автоматом Калашникова. Обычно в это блюдо входят картофель, бекон или колбаски, яйца, сыр, фасоль, авокадо и соус. «Пока пытаешься откусить, всё начинает падать, капать и течь. Но американцы едят это в машине, на ходу или на работе. Похоже, у них врождённая ловкость пальцев», — отметила Ершова.
По словам автора, американцы предпочитают завтракать бисквитами, щедро политым молочными соусами. Также утром они едят сладкие пончики, жареные сосиски и картофель, а в «полезный завтрак» — овсянку с шоколадом, кленовым сиропом, орехами, арахисовым маслом, ягодами и семенами чиа. «Россияне просто не привыкли есть такое по утрам — это факт. Не потому, что хуже, а потому что культура питания иная. И это нормально», — заключила путешественница.
Ранее Марина Ершова описывала еду в американских ресторанах фразой «россияне вряд ли попробуют». Блогер отметила, что порой даже не может понять, из чего приготовлены блюда, которые американцы едят с детства.
Источник и фото - lenta.ru







