Россиянка описала особенности Таиланда фразой «брезгливым это не понравится»

Она отметила, что даже в роскошных ресторанах у моря туристов могут беспокоить настырные мухи, что может вызвать неприятные ощущения. Кроме того, на вечерних рынках мясо и рыба могут долго лежать на жаре, а суши готовятся прямо перед покупателями без гарантии чистоты инструментов. Также некоторые тайские закуски, включая спринг-роллы, жарятся в масле, которое используется многократно, что делает его почти черным. В семейных ресторанах посуду могут мыть в тазике или просто ополаскивать подачей воды, а кухонные условия могут оставлять желать лучшего. Коновалова также отметила, что в Таиланде можно найти продукты, вызывающие отвращение у некоторых людей, но с течением времени она стала относиться к ним спокойнее. Другой путешественник также подчеркнул, что в Таиланде необходимо уважать местные обычаи, в том числе религиозные.
Источник и фото - lenta.ru