Россиянка описала еду в США словами «русскому лучше это даже не трогать»

Она охарактеризовала типичный американский завтрак как «диабетический привет», объяснив, что в него обычно входят сладкое печенье или хлопья с сиропом сверху. При этом в США такой вариант называют «здоровым выбором» (healthy choice). По словам Марины, после такого завтрака ей и её спутнику Саше хотелось сразу лечь спать, словно они съели полтора торта.
Также блогерша не оценила арахисовую пасту, которая, по её наблюдениям, у американцев сочетается практически со всем. Попробовав её несколько раз, она пришла к выводу, что этот продукт не подходит русским, поскольку оставляет ощущение, будто ешь пластилин.
Кроме того, путешественница осталась разочарована мясом в США: оно, по её словам, не имеет яркого запаха и вкуса и выглядит словно созданное на 3D-принтере. Ершова отметила, что американцы едят то, что русским морально сложно принять, но подчеркнула, что это часть их культуры и вкусовых предпочтений.
Ранее Марина уже называла одну из американских блюд — тортилью — «Калашниковом среди завтраков».
Источник и фото - lenta.ru






