Россиянка назвала пять рассмешивших ее блюд в Египте

Она выразила свои впечатления, говоря: "Иногда мне кажется, что египтяне либо обманывают меня, либо просто не знают, как готовить. Но, скорее всего, они просто не понимают, как работают наши желудки и вкусовые рецепторы".
Первое блюдо, о котором она рассказала, - это роллы "Филадельфия", каждый из которых был завернут в нори и имел свою начинку, такую как крабовые палочки с огурцом, колбаса с кетчупом, твердый сыр с майонезом и другие ингредиенты.
Второе блюдо, которое удивило путешественницу, - чизкейк, который сначала хранили в морозилке, а затем подогрели в микроволновке. "Я пробую кусочек и понимаю, что он... горячий. А в центре - очень холодный, почти каменный... Никогда раньше я не ела такого странного десерта", - удивилась она.
Коновалова также отметила, что в Египте пиццей считают любую лепешку, запеченную с остатками обеденных салатов, в молочные коктейли добавляют кислые фрукты, а в ресторанах Каира подают жареных голубей.
Ранее в своем блоге эта путешественница раскрыла несколько способов избежать "настырных" продавцов в Египте, секреты которых ей раскрыл местный погонщик верблюдов.
Источник и фото - lenta.ru