Россиянам назвали продлевающие жизнь недорогие продукты
05.06.2025 15:19

Рекомендации специалистов можно найти на сайте телеканала.
Эксперты посоветовали включить в рацион бобовые: сою, фасоль и чечевицу. Малышева отметила, что соя богата растительным белком, который полезен для мышц, иммунитета и пищеварения. Коновалов подчеркнул, что фасоль содержит фолиевую кислоту, способствующую обогащению крови кислородом, а чечевица является источником грубого волокна, предотвращающего запоры и защищающего от онкологических заболеваний толстого кишечника, по словам Гандельмана.
Специалисты отметили, что регулярное употребление бобовых каждый день в течение 55 лет может продлить жизнь на 125 дней. Кроме того, Малышева предупредила оливки, содержащие много соли, как продукт-обманщик.
Источник и фото - lenta.ru