Работающий в хосписе повар рассказал о любимых последних блюдах пациентов
22.05.2025 19:17

Он утверждает, что старается сделать последний прием пищи для каждого пациента комфортным и наполненным любовью, учитывая их индивидуальные вкусы. Недавно он помог 21-летнему пациенту, который хотел что-то похожее на уличную еду. Ричардс отмечает, что для больных важно не только вкусное блюдо, но и внимание, особенно учитывая изменения во вкусовых рецепторах из-за болезни. Он признается, что праздничный торт и сладости часто поднимают настроение пациентам, особенно пожилым и тем, кто борется с раком. Ричардс утверждает, что еда способна вызывать различные эмоции и воспоминания, поэтому он старается создавать особенные блюда для каждого пациента.
Источник и фото - lenta.ru