Названы три продукта для укрепления иммунитета

Она упомянула их в интервью La Nacion. Согласно Хасбани, иммунитет тесно связан с состоянием кишечника, поэтому важно употреблять продукты, которые благоприятно влияют на его функционирование. Она рекомендовала включить в ежедневное питание квашеную капусту, которая полезна для микрофлоры. Кроме того, по мнению специалиста, йогурт также подойдет для этой цели, так как содержит необходимые организму белки, кальций, витамины группы В, фосфор, калий и магний. Исследования показывают, что регулярное употребление кефира способствует увеличению разнообразия кишечных бактерий, что улучшает состояние пищеварительной системы, заключила специалистка. Ранее академик Геннадий Онищенко рассказал, как укрепить иммунитет весной, отметив, что для этого необходимо заниматься физическими упражнениями.
Источник и фото - lenta.ru